Бесплатные игры для мальчиков
Играть в лучшие игры прямо сейчас!

Как заработать много денег в ГТА 5?

Разработчики GTA 5 сделали игру максимально похожей на реальный мир: деньги в ней играют просто огромную роль.

Начинающий игрок просто обязан задумываться о заработке, ведь без наличия крупных сумм на счету прохождение многих миссий станет крайне сложным или практически нереальным. Итак, как вы можете зарабатывать в ГТА 5 с первых часов игры?

Способ привычный – ограбление прохожих

Как говорится в одном старом анекдоте, если у одной бабушки можно забрать не больше рубля, то десяток бабулек – уже червонец. Убивайте прохожих и забирайте у них деньги.

В богатом квартале из одного прохожего можно вытрясти больше, чем в бедном, так что выбирайте поле деятельности более тщательно. Маленькая хитрость: если стоять возле банкомата и «потрошить» ботов, снимающих в нем деньги, процесс пойдет быстрее.

Если увидите, как преступник убегает от ограбленной жертвы – бегите смело за ним и грабьте воришку, отбирая у него добычу. А если беглеца уже поймал полицейский, вы можете подобрать вещи, которые валяются рядом на асфальте – деньги, пистолет и другие полезные мелочи.

За деньгами в магазин

Неплохим источником пополнения кошелька могут стать магазины. Дело несложное: просто заходите внутрь, направляете дуло на продавца, и он сам собирает наличность в пакет. Разбейте пулей бутылку, стоящую рядом с продавцом, чтобы он складывал деньги быстрее. Тут главное – сделать все быстро и успеть скрыться до приезда полиции, поэтому «дело» нужно продумать заранее.

Поскольку магазинов в городе хватает, заработок обещает быть неплохим. Только не нужно часто наведываться в один и тот же магазин – после нескольких ограблений продавец, скорее всего, купит себе пистолет и сможет сам угостить вас пулей.

Денежный фургон

Увидев на карте инкассаторский фургон, не зевайте – в нем едут ваши деньги. Остановите автомобиль, убейте водителей и стреляйте по задней двери, пока она не откроется. Лучше всего, конечно, стрелять из гранатомета – это гарантирует быстрое вскрытие.

Обидно ведь, если приедет полиция, а вы еще возитесь с дверью. Заработок составляет не меньше 5 тысяч с одного фургона – весьма выгодная работенка!

Лестер – ваш надежный партнер

Миссии, предлагаемые Лестером, конечно, не так просты, но и доход с них позволит вам преумножить капиталы. Внимательно слушайте, что говорит работодатель, и вкладывайте свои деньги в биржевую игру.

Если что-то непонятно с первого раза, пояснения Лестера можно прочитать, открыв меню.

Биржа и миссии

Котировки акций на бирже и выполнение вами миссий напрямую связаны между собой. Так, перед выполнением миссии «Убийство – отель» нужно вкладывать все наличные деньги в BettaPharmaceuticals на бирже BAWSAQ. Ваш доход составит около 50%.

Отправляясь на миссию «Убийство – 4 цели», не забудьте купить акции Debonaire на LCN, и ваш доход составит не меньше 80%. Сразу продайте их и купите Redwood на той же LCN. Через несколько дней эти акции вырастут на целых 300 %.

Не забудьте, что в вашем распоряжении целых три персонажа, и доход может получить каждый из них. Пусть все трое вложат свои средства в акции и получат свою долю дохода.

Выполняя миссии с ограблениями, вы столкнетесь с необходимостью привлекать посторонних профессионалов. Не скупитесь, нанимайте самых лучших, чтобы в решающий момент все прошло на высшем уровне. Грабя ювелирные магазины, помните, что витрины с лучшими и самыми дорогими изделиями стоят напротив кассы.

Прекрасный подводный мир

Если не нравится слишком много убивать, можно пойти искупаться в море. Купив подводную лодку с доком Sonar Collections, вы получаете возможность отправиться на поиски морских кладов. Под водой хранятся пакеты или кейсы с деньгами, которые можно искать наобум или по карте. Хватайте их и тащите к себе.

Здесь есть одна хитрость, благодаря которой сразу можно заработать сногсшибательные суммы. Суть в том, чтобы играть сразу двумя игроками, которые должны одновременно находиться у двух разных кейсов с деньгами. Один игрок хватает свой кейс, и вы тут же переключаетесь на второго, который тоже подплывает и берет свой кейс.

Тут же переключаетесь на первого игрока, у которого за это время восстановился в воде кислород и опять зареспаунился его кейс. Берете его и опять переходите ко второму – и этот цикл повторяете столько раз, сколько позволит ваше терпение и жадность.