Бесплатные игры для мальчиков
Играть в лучшие игры прямо сейчас!

Как получить бесконечные патроны в ГТА Сан Андреас?

Игра Grand Theft Auto: San Andreas совершила своего рода переворот в истории геймплеев. Она поражает своим огромным игровым миром, увлекательным и разносторонним, обладает поистине широким спектром возможностей для самореализации в процессе игры.


Создание дополнительных инструментов и возможностей в ГТА Сан Андреас.

Многие геймеры, ушедшие с головой в эту популярную игру, очень скоро обнаруживают, что им недостаточно возможностей созданной разработчиками виртуальной реальности. Они пытаются изменить ее с помощью специально созданных инструментов, внося улучшения. Одно из таких усовершенствований — возможность беспрерывно стрелять.

Опытные геймеры знают, как получить бесконечные патроны в ГТА Сан Андреас. Они выбирают подходящие им способы:

- коды;

- трейнеры;

- вечный помощник в прохождении игр — программу ArtMoney.

Коды, добавляющие в игру нескончаемые боезапасы

Код — самый простой способ получить преимущества в любой игре, включая GTA San Andreas. Для получения бесконечных патронов достаточно ввести код WANRLTW. После этого в арсенале героя не только появится нескончаемый боезапас, но и откроется возможность стрелять из различного оружия без бесконечных перезарядок.


Коды вводятся в игре просто. Для этого не надо открывать консоль или переходить в меню. Требуемые кодовые символы набираются на клавиатуре непосредственно во время игрового процесса.

Трейнеры для Сан Андреас

Обычно трейнеры для игр имеют несколько функций. Есть и такие, которые решают задачу добавления бесконечных патронов в ГТА Сан Андреас. Среди них:

- Crazy Trainer 350 v2.41;

- Sobeit Mod;

- Rivinity v1.1.

Если первые два многофункциональны и помогут решить все возникающие у игрока проблемы, то Rivinity v1.1 — простенький чит, который, помимо бесконечной стрельбы, добавляет только:

- неуязвимость для пуль;

- деньги в нитро ускорение;


- улучшенное управление машин;

- супер-прыжки.

Чтобы трейнер заработал его нужно скачать, запустить игру, потом программу чит. После этого появится список горячих клавиш, нажав на которые можно изменить возможности героя.

Как использовать ArtMoney?

Программа ArtMoney позволяет взламывать практически все игры. После загрузки игры, ее сворачивают, запускается приложение ArtMoney. В верхнем всплывающем списке выбирается ГТА Сан Андреас. После этого начинается само действо.

Игру нужно развернуть и посмотреть, сколько патронов осталось в обойме. Это значение вводится в поле поиска игры. Процедура повторяется, пока количество отфильтрованных строк не перестанет изменяться. Их нужно перенести в правое поле, нажав на стрелочку, и поочередно менять значение, каждый раз проверяя в игре, изменилось ли количество патронов.

Боекомплект стал равен набранному числу? Это победа — найдена нужная клеточка. После этого значение надо «заморозить» и наслаждаться игрой без потери боезапасов и перезарядок.

Читы в многопользовательской игре

Большинство многопользовательских серверов имеет защиту от мошенничества, способов которого изобрели уже много.

Даже если вам удастся найти способ получения бесконечных патронов в многопользовательской GTA San Andreas, следует учитывать: такие действия не поощряются. В лучшем случае игрока кикнут, в худшем — забанят. Стоит ли рисковать?