Бесплатные игры для мальчиков
Играть в лучшие игры прямо сейчас!

Как быстро прокачать танк и экипаж в World Of Tanks?

World of Tanks – очень популярная, увлекательная, массовая онлайн-игра, но в ее основе лежит тот же принцип, который закладывается в любой геймплей. Речь идет о первоначальной бесплатной возможности накапливать баллы, предметы и все прочее, которая на определенном этапе пропадает. Все тормозится, и требуется вложение реальных средств для быстрой прокачки.

Хочется сразу сесть за «топовый» танк? Напрямую такой возможности нет, но зато есть способы ускорить движение к заветной цели – прокачать танк и экипаж в World of Tanks.

Платная и быстрая прокачка танка в World of Tanks

Все поклонники WOT стремятся быстрей добраться до заветного 10-го уровня танков. Задача непростая, а уделять много времени игре не всем удается. Что сделать? Со старта доступен базовый аккаунт, который не дает привилегий. За реальные деньги приобретается премиум-аккаунт. При этом сразу вдвое увеличивается опыт и объемы кредитов за бой.

Подписка на премиум-аккаунт оформляется на месяц, полгода, год. Доступна возможность приобретения его на неделю или 3 дня – на пробу. Месяц премиума стоит 250, а год — 2500 голд. Можно выгодно приобрести его в праздники и периоды проведения акций. Если игра интересна, почему бы не стать владельцем премиум-аккаунта и премиум-танка? Он поможет вытянуть на бое больше денег, сэкономит уйму времени. Пример.

Купите танк Т-34. Он обеспечивает быструю прокачку за счет неплохих тактико-технических характеристик, убойной пушки, не требующей зарядки «голдовыми» (пробивными) снарядами ввиду своей собственной пробивной силы. Чем быстрее в бою будет погибать противник, тем быстрее пойдет прокачка. Приобретается танк за золото. Постепенно, накопленный опыт на этом танке заменяется, опять же, за золото на свободный опыт. Далее вложения комбинируются.

Так можно исследовать любой танк. Используйте все платные возможности игры для прокачки. Помимо премиум-аккаунта и премиум-танка возьмите большое количество золота.

Перед боем не скупитесь на приобретение лишнего оборудования и расходных материалов. Они спасут вам жизнь. Если у выбранного танка слабая пробивная способность, стоит потратиться на «голдовые» снаряды.

Бесплатная и комбинированная прокачка

Опытные геймеры, которые уже давно в теме, с практикой начинают понимать, что можно обойти платный способ. Прибыль при этом зависит от навыков игры: чем профессиональнее геймер, тем больше серебра он получает, тем быстрее идет прокачка.

Требуется как можно больше за один бой:

- засвечивать противника;

- «убивать» его танки;

- наносить максимальный урон;

- проводить захваты баз и многое другое.

Такой вариант прокачки по времени зависит от ряда параметров и имеет множество нюансов. Его основа — «ровные руки». Первый шаг на пути к успеху — умение хорошо играть. Ничто так не замедлит процесс бесплатной прокачки, как «криво» отыгранная партия.

Бесплатный путь долгий. Мало кто выбирает его сегодня, но существует комбинированный, умеренный вариант прокачки. Данный способ несколько дешевле, но медленнее платного. Покупается премиум-аккаунт — от него не уйти, отменяется лишь премиум-танк. Ему на замену берется дешевая машина 5-6 уровня.

Определитесь, как и за кого играть. Растрачиваться тут на мелочи нельзя. Для начала лучше закупить полный ангар дешевых танков и прокачать их до 4-6 уровня. На этом уровне стоит оставаться до тех пор, пока не наберется нужная сумма и опыт.

Танки 4-6 уровня – хорошая замена премиум-машине. Они обеспечивают более высокий фарм серебра по сравнению с другими машинами. Танк прокачивается на полную. Чем больше прокачанных «плюшек», тем послушней и резвее поведение машины в бою. Легким танкам прокачивается сначала радиостанция и двигатели, тяжелым — орудия.

Почувствовали себя комфортнее в игре? Начинайте штурмовать следующие уровни. Рекомендуется хорошо изучить все характеристики танка. В бою это стратегически важно. Умелый игрок никогда не подставит слабые борта танка под открытый огонь.

Следует заранее определиться и с целью. Качать ветки стоит по одной: не отвлекаясь на другие ветки и нации.

Прокачка экипажа

При покупке танка предлагается три варианта обеспечения его экипажем:

- бесплатным, лишь наполовину обученным;

- наемным (20 тысяч кредитов за каждого члена), обученным профессии на две трети;

- полностью обученным (200 золотых за каждого члена).

Характеристики танка напрямую зависят от мастерства экипажа, так что выбор остается за игроком. Хорошо прокачанный экипаж — это:

- увеличение скорость движения танка и мощности;

- повышение маневренности, поворота самого танка и его башни;

- сокращение времени на перезарядку;

- увеличение дальность связи;

- улучшение обзора.

Один прокачанный экипаж без проблем пересаживается на другие танки, так что нет необходимости покупать его для каждой следующей машины. К 10 уровню любой член экипажа будет уже прокачан определенным навыком или умением (у опытных геймеров — не одним), а также общими навыками (маскировка, ремонт машины, тушение пожара и так далее).

При продаже танка важно не забывать отправлять команду в казармы, чтобы затем посадить его на новый танк. Соблюдая правила можно значительно повысить прирост опыта и кредитов, как в платном, так и в бесплатном способе прокачки, и ускорить процесс.